鍋。
今日の夕飯は鍋。
具は、手羽先・手羽元・キャベツ・しめじ・舞茸・さつまいも・にら。
コラーゲンたっぷり。(きっと・・・)
さらにお肉にはこのタレをつけて食べるとおいしいの。
今日の松健レシピの真似。
でも実際は、松健レシピをアレンジしてみたんだけど。
ニラとポン酢のタレ。
作り方は・・・
①卵黄をポン酢につける。
②①に七味とニラを入れる。
簡単に出来て、鍋の味もガラリと変わるから二度楽しめる感じがいいの。
オススメです。
で、〆に大好きな煮込みラーメン。
本当鍋の〆のラーメンはサイコー!!!
しかも永谷園の『煮込みラーメン』はインスタントとは違ってのびないし良いんだ。
これまたオススメ。
今日もおなかいっぱーい☆